Обзор урологических прокладок Abri-San от Abena

Обзор урологических прокладок Abri-San от Abena
Широкий ассортимент продуктов для недержания позволяет подобрать изделие по типу использования. При габаритах, когда самый большой размер подгузников не подходит по объёмам, на помощь приходят супервпитывающие урологические прокладки Abri-San торговой марки Abena для пациентов с различными формами инконтиненции.
Характеристика изделия
Урологические прокладки Abri-San служат идеальной альтернативой подгузникам. Это более экономный вариант. Отличительная черта продуктов торговой марки Abena — содержание суперабсорбента (SAP). Суперабсорбент не только качественно впитывает жидкость, превращая её в гель, но и предотвращает появление неприятного запаха. Даже при незначительном недержании, когда любое резкое движение приводит к минимальному выделению мочи, используют урологическую, а не обычную гигиеническую прокладку.
Быстрая и надёжная впитываемость даёт комфортную сухость и гарантию, что процесс размножения бактерий не произойдёт, не появится неприятный запах, а проблема останется незаметной для себя и окружающих.
Преимущества Abri-San

изготовлены из антиаллергенных материалов первосортного качества;
чувство комфорта и сухости быстро возвращается;
учтены анатомические особенности фигуры человека;
дополнительный слой расположен в необходимой зоне;
дышащий верхний слой заботится, чтобы микроклимат внутри не приводил к опрелостям и пролежням;
система впитывания эффективно и быстро распределяет влагу вдоль длинных волокон;
жидкость моментально взаимодействует с SAP, превращаясь в гель и сохраняя верхний слой сухим;
мягкие и надёжные боковые перегородки;
минимизация неприятного запаха;
эко-этикетка Nordic;
дерматологически протестированы.

Ассортимент прокладок
Абена предлагает 4 вида прокладок, которые решают проблемы пользователей с разными степенями недержания. Ассортиментный ряд имеет название Abri-San. На упаковке обозначены размеры (длина и ширина), впитываемость (в каплях) и количество штук. Abri-San выпускается в 14 различных уровнях поглощения и отвечает каждой индивидуальной потребности.
Abri-San 0-4 — предназначены для умеренного недержания. Эти продукты обеспечивают уникальную защиту, благодаря продольным барьерам. Фиксируются с помощью самоклеящихся полосок на задней панели прокладки. Система Top Dry позволяет пользователю оставаться сухим и чувствовать себя комфортно. Впитываемость — 200-800 мл.
Abri-San 5-11 — подходят для умеренной и тяжёлой формы инконтиненции. Защищены от протечек краевыми барьерами. Уровень поглощения влаги от 1200 до 3400 мл.
Abri-San Special — предназначены для недержания кала. Впитываемость — 2000 мл. Продукт имеет эффективные барьеры против утечки со «встроенными» карманами, которые удерживают содержимое кишечника даже под давлением.
Цена урологических прокладок Abri-San определяется с учётом уровня поглощения влаги и количества единиц в упаковке. Большие варианты гигиенического продукта рекомендовано носить с фиксирующим бельём.
Компания Абена разрабатывает и тестирует изделия вместе с ведущими клиниками, поэтому эргономичность и удобство продукции доказана.
Данная информация представлена в качестве ознакомительной, брендом Abena. Приобрести урологические прокладки Abri-San и другую продукцию от Abena можно по адресу


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив